Рецепт: Грибная Солянка

Грибная Солянка


потребуется

0,5 кг шампиньонов;
30 г сухих белоснежных грибов;
200 г соленых опят;
2—3 соленых огурца;
0,5 кг картофеля;
1 луковица;
1—2 ст. л. томатной пасты;
3 кружочка лимона;
10 маслин; раст. масло
зелень;
соль,
перец,
специи;
постный майонез


Изготовление

1 . Белоснежные грибы замочить в воде на ночь, отварить,вытащить, порезать кубиками. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить с неглубоко нарезанным луком
на раст. масле.

2. Соленые грибы и картофель порезать кубиками.огурцы — соломкой.

3. В бурлящий бульон выложить картофель, варить 5 мин, прибавить шампиньоны, белоснежные грибы,соленые грибы и варить 3 мин.
4. ОГУРЦЫ протушить в маленьком числе бульона с добавлением томатной

пасты и влить в бульон, посолить. поперчить, прибавить специи, маслины. лимон, зелень. Варить 5 мин. Давать с майонезом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт: Бекон, запеченный в соевом соусе с перцем чили и имбирем

Рецепт: Гуляш с копченым Беконом

Рецепт: Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком