Рецепт: Гуляш с копченым Беконом
Гуляш с копченым Беконом
Ингредиенты
- Бекон Копченый - 500g
- цветной перец- 1 кг
- окорок или лопатка свиная- 1 кг
- лук- 4 шт.
- чеснок- 2 зубчика
- оливковое масло- 2 столовые ложки
- бульон- 250 мл
- масло- 1 столовая ложка
- мука картофель и пшеничная- по 1 ст. ложке
- специи - 3 травы английские,
- 2 лавровых листа,
- 2 щепотки морской соли и черного перца,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- 1/2 чайной ложки копченой паприки в порошке,
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Описание выполнения
Рагу мы любим и обожаем, за то, что согревает и обеспечивает сытость на долго. Мы едим его охотнее всего зимой и осенью, но нет такой поры года, когда его пропускаем в меню. Просто, без тушенки не даст жить! А что, если бы в классических ингредиентов, добавить копченый бекон? Потрясающие ароматы на долго в кухне и всему дому! Сами себя убедите. Рецепт рагу с беконом , завоюет Ваши вкусовые рецепторы!
Приятного Аппетита!
- Свинину нарезать кубиками ок. 1,5 см, лук очистить и нарезать ломтиками, чеснок очистить и нарезать
- На оливковом масле обжарить до прозрачности посоленый ранее лук и чеснок, жарить минуту, затем увеличить огонь до большого и положить мясо, приправить его солью и перцем и постепенно обжаривая, время от времени помешивая
- Когда мясо будет поджареное, добавить нарезанный на кусочки копченый бекон и специи: душистый перец, лавровый лист, копченую паприку и сушеный орегано и жарить в течение нескольких минут время от времени помешивая
- Затем влить бульон и довести до кипения все на большом огне
- Добавить нарезанный кубиками перец и сливочное масло, перемешать и довести до кипения
- Варить в течение часа до мягкости мяса
- 2 луковицы позагорать на горелке и добавить в сваренного себя рагу
- Для сгущения соуса, просеять обе муки напрямую через сито в кастрюлю с тушеным мясом, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты
- Гуляш подавать с картофелем и салатом со сметаной
Комментарии
Отправить комментарий