Рецепт: Гуляш с копченым Беконом

 Гуляш с копченым Беконом



Ингредиенты


  • Бекон Копченый - 500g
  • цветной перец- 1 кг
  • окорок или лопатка свиная- 1 кг
  • лук- 4 шт.
  • чеснок- 2 зубчика
  • оливковое масло- 2 столовые ложки
  • бульон- 250 мл
  • масло- 1 столовая ложка
  • мука картофель и пшеничная- по 1 ст. ложке
  • специи - 3 травы английские,
  • 2 лавровых листа, 
  • 2 щепотки морской соли и черного перца,
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки в порошке,
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано



Описание выполнения

Рагу мы любим и обожаем, за то, что согревает и обеспечивает сытость на долго. Мы едим его охотнее всего зимой и осенью, но нет такой поры года, когда его пропускаем в меню. Просто, без тушенки не даст жить! А что, если бы в классических ингредиентов, добавить копченый бекон? Потрясающие ароматы  на долго в кухне и всему дому! Сами себя убедите. Рецепт рагу с беконом , завоюет Ваши вкусовые рецепторы!







  1.  Свинину нарезать кубиками ок. 1,5 см, лук очистить и нарезать ломтиками, чеснок очистить и нарезать
  2.  На оливковом масле обжарить до прозрачности посоленый ранее лук и чеснок, жарить минуту, затем увеличить огонь до большого и положить мясо, приправить его солью и перцем и постепенно обжаривая, время от времени помешивая
  3. Когда мясо будет поджареное, добавить нарезанный на кусочки копченый бекон и специи: душистый перец, лавровый лист, копченую паприку и сушеный орегано и жарить в течение нескольких минут время от времени помешивая
  4.  Затем влить бульон и довести до кипения все на большом огне
  5.  Добавить нарезанный кубиками перец и сливочное масло, перемешать и довести до кипения
  6.  Варить в течение часа до мягкости мяса
  7.  2 луковицы позагорать на горелке и добавить в сваренного себя рагу
  8.  Для сгущения соуса, просеять обе муки напрямую через сито в кастрюлю с тушеным мясом, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты
  9. Гуляш подавать с картофелем и салатом со сметаной
Приятного Аппетита! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт: Бекон, запеченный в соевом соусе с перцем чили и имбирем

Рецепт: Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком