Рецепт: Кесадилья с курицей, сыром бри, перцем и жареным беконом




Ингредиенты


Бекон Запеченный 100Г- 1 уп.
лепешки тортильи- 8 шт.
ветчина из курицы- 1 уп.
сыр бри- 2 уп.
перец
хрен
сливки





Описание выполнения



Рецепт простой и быстрый. Блюдо мексиканское? Кесадилья! Ее основой являются кукурузные или пшеничные лепешки и домашний сыр Оахака, который можно заменить моцареллой. Здесь основы заканчиваются, оставив поле для маневра. Мы любим создавать себе проблемы, так что... добавляем бекон! Потому что при „кесадилли” важно, что БЫ делаТЬ ее быстро, так что мы использовали бекон горячего копчения, который достаточно просто подогреть. Такой „Рецепт кесадилли с беконом” можно прокомментировать только одним способом... Белиссимо!!!




  1.  болгарский перец запекаем целиком в духовке, пока кожица станет морщинистой и режем на более мелкие части
  2. лепешки тортильи смазываем хреном и ложкой сметаны, добавляем перец, кусочки сыра бри, ветчину и бекон готов, запеченный
  3. накрываем вторым пирогом и жарим на сковороде (обычной или гриль), на медленном огне, пока сыр не расплавится
  4. когда снизу поджарится, ее необходимо перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты
  5.  затем готовую кесадилью  режем на треугольники

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт: Бекон, запеченный в соевом соусе с перцем чили и имбирем

Рецепт: Гуляш с копченым Беконом

Рецепт: Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком