Рецепт: Бекон, запеченный в соевом соусе с перцем чили и имбирем
Ингредиенты
Бекон Вареный - 1 кг
имбирь- кусок
чеснок
перец чили
лайм
соевый соус
Описание выполнения
Универсальность бекона приводит к тому, что его можно приготовить на сладкий, с фруктами, в маринаде из трав, но также немного пряный. Для каждого что-то хорошее. Главное, что бекон всегда на вкус отлично! Сегодня рецепт бекон запеченный в маринаде, вкус которой устанавливает перец чили, имбирь, чеснок и соевый соус. Вкус пряный и насыщенный, а для этого... здоровый образ жизни. Почитайте о свойствах имбиря, соевого соуса и чили. Держите здоровую энергию!
1 имбирь начищаем очень мелко
2 чеснок чистим вилкой в мелкую кашицу
3 добавляем сок половины лайма и щепотку перца чили можно использовать свежий перец чили
4 все смешиваем с соевым соусом и нападаем бекон маринадом, после чего оставить на некоторое время до тех пор, пока бекон не будет замаринован.
5 затем бекон укладываем на форму для запекания и заливаем оставшуюся маринадом, добавляем еще кусочки имбиряПриятного Аппетита!
6 выпекать в течение примерно. 90 минут на 180 градусах, повернув бекон, что какое-то время
7 подаем с любимыми гарнирами
Комментарии
Отправить комментарий