Рецепт: Бекон, запеченный в соевом соусе с перцем чили и имбирем
Ингредиенты Бекон Вареный - 1 кг имбирь- кусок чеснок перец чили лайм соевый соус Описание выполнения Универсальность бекона приводит к тому, что его можно приготовить на сладкий, с фруктами, в маринаде из трав, но также немного пряный. Для каждого что-то хорошее. Главное, что бекон всегда на вкус отлично! Сегодня рецепт бекон запеченный в маринаде, вкус которой устанавливает перец чили, имбирь, чеснок и соевый соус. Вкус пряный и насыщенный, а для этого... здоровый образ жизни. Почитайте о свойствах имбиря, соевого соуса и чили. Держите здоровую энергию! 1 имбирь начищаем очень мелко 2 чеснок чистим вилкой в мелкую кашицу 3 добавляем сок половины лайма и щепотку перца чили можно использовать свежий перец чили 4 все смешиваем с соевым соусом и нападаем бекон маринадом, после чего оставить на некоторое время до тех пор, пока бекон не будет замаринован. 5 затем бекон укладываем на форму для запекания и заливаем оставшуюся маринадом, добавляем еще кусо
Комментарии
Отправить комментарий