Гуляш с копченым Беконом Ингредиенты Бекон Копченый - 500g цветной перец - 1 кг окорок или лопатка свиная - 1 кг лук - 4 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 столовые ложки бульон - 250 мл масло - 1 столовая ложка мука картофель и пшеничная - по 1 ст. ложке специи - 3 травы английские, 2 лавровых листа, 2 щепотки морской соли и черного перца, 1 чайная ложка сладкой паприки, 1/2 чайной ложки копченой паприки в порошке, 1/2 чайной ложки сушеного орегано Описание выполнения Рагу мы любим и обожаем, за то, что согревает и обеспечивает сытость на долго. Мы едим его охотнее всего зимой и осенью, но нет такой поры года, когда его пропускаем в меню. Просто, без тушенки не даст жить! А что, если бы в классических ингредиентов, добавить копченый бекон? Потрясающие ароматы на долго в кухне и всему дому! Сами себя убедите. Рецепт рагу с беконом , завоюет Ваши вкусовые рецепторы! Свинину нарезать кубиками ок. 1,5 см, лук очистить и нарезать л
Комментарии
Отправить комментарий