Рецепт: Пирог с грибами и луком.
Пирог с грибами и луком.
Нам Потребуется
- Для почвы:
- 10 картофелин:
- 1 яичко,
- 2 ст. л сливочного масла,
- 0,5 стакана сметаны.
- Для фарша:
- 0.5 кг шампиньонов:
- 2 луковки,
- грибная специя
- 2 ст. л сметаны,
- раст масло для жарки
Изготовление
1.изготовить базу. Картофель отварить в подсоленой воде до готовноси.вслед за тем объединить воду,картофель размять прибавить яичко, масло, сметану,посолить и смешать.2.Изготовить фарш.г8рибы вымыть обсушить, Лук очистить, вымыть.Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на раст. маслк, вслед за тем прибавить остальную сметану,приправу,гасить в течении 5-7 мин.
3. Пюре выложить в форму в середину - грибной фарш.Запекать 12-20 мин. в нагретой 200 С духовке.Украсить пирог по собственному вкусу
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий